Weiter nützliche Links

Internet ABC

So verhalte ich mich richtig im Internet, beim Whatsappen und noch vieles mehr.

Hier gehts zur Webseite: Internet-ABC

Klicken Sie auf den folgenden Link um die Englischlernsoftware für Young World 1 herunterzuladen.

Lernsoftware für Youngworld 1 und 2

Jugend- und Familienberatung der Zentralschweiz. Hier finden Sie unter anderem auch das Merkblatt zum Medienkonsum für Kinder bis 12 Jahre.

www.no-zoff.ch

Als Mutter, Vater oder andere Bezugsperson von Kindern stehen Sie immer wieder vor überraschenden oder auch schwierigen Situationen im Familienalltag. Das fordert heraus.
«Elternbildung LU» informiert Sie über das vielfältige Bildungsangebot zum Thema Erziehung. Erfahren Sie hier, wo Sie fachkundiges Wissen erhalten, Neues dazu lernen und sich mit anderen Eltern austauschen können.

www.elternbildung.lu.ch

Bildungsserver Hessen mit vielen Lernspielen und Sachtexten. Thematisch geordnet.

mauswiesel

Schule Inwil 2020